viernes, 27 de noviembre de 2015

Receta Calamares encebollados


CALAMARES ENCEBOLLADOS:



Ingredientes:


  • 1kg de calamares
  • 1kg de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal


Pasos:


  1. Limpiamos bien los calamares y los cortamos en rodajas.
  2. Cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos.
  3. Calentamos un poco de aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla a fuego lento. Añadimos los ajos hasta que tomen calor e incorporamos después los calamares.
  4. Espolvoreamos con sal y pimienta al gusto y añadimos el laurel y el vino. Dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol y vertemos el caldo de pescado.
  5. Cocinamos a fuego lento durante una hora, hasta que los calamares estén tiernos.



Cristian Sánchez 6º primaria

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