viernes, 27 de noviembre de 2015

Receta Cebollas Rellena


Cebollas rellenas
Ingredientes:
  • 6 Cebollas medianas
  • 1 Kilo de tomates maduros
  • 1 Pimiento verde
  • Medio kilo de carne picada
  • Sal
  • Aceite
  • Medio vaso de sidra
       
Preparación:
  1. Vaciamos las cebollas y guardamos en interior.
  2. En una tartera sofreímos el interior de la cebolla y el pimiento picado en trozos , cuando está pochado se echa los tomates pelados y el medio vaso de sidra , y lo dejamos 15 minutos cocinando.
  3. En una sartén con un poco de aceite freímos la carne picada y le echamos unas cucharadas del sofrito que teníamos anteriormente hecho y eso es el relleno de las cebollas.
  4. Rellenamos las cebollas en un recipiente echamos aceite y freímos unos segundos las cebollas y a continuación pasamos las cebollas al sofrito que teníamos anteriormente preparado y lo dejamos que se vayan haciendo a fuego lento durante dos horas y emplatar.

Stella Paniagua 6º de primaria

No hay comentarios:

Publicar un comentario