Cebollas rellenas
- 6 Cebollas medianas
- 1 Kilo de tomates maduros
- 1 Pimiento verde
- Medio kilo de carne picada
- Sal
- Aceite
- Medio vaso de sidra
Preparación:
- Vaciamos las cebollas y guardamos en interior.
- En una tartera sofreímos el interior de la cebolla y el pimiento picado en trozos , cuando está pochado se echa los tomates pelados y el medio vaso de sidra , y lo dejamos 15 minutos cocinando.
- En una sartén con un poco de aceite freímos la carne picada y le echamos unas cucharadas del sofrito que teníamos anteriormente hecho y eso es el relleno de las cebollas.
- Rellenamos las cebollas en un recipiente echamos aceite y freímos unos segundos las cebollas y a continuación pasamos las cebollas al sofrito que teníamos anteriormente preparado y lo dejamos que se vayan haciendo a fuego lento durante dos horas y emplatar.
Stella Paniagua 6º de primaria
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